Tumis daging kambing ala Vietnam.
Anda dapat memasak Tumis daging kambing ala Vietnam menggunakan 9 Bahan - Bahan dan 4 Langkah. Berikut bagaimana Anda Mengolah it.
Bahan - Bahan Tumis daging kambing ala Vietnam
- Persiapkan 500 gram daging kambing iris tipis.
- serta 150 gram daun mint iris kasar.
- serta Cabe merah iris tipis, banyak nya sesuai selera.
- serta Bawang putih 3 siung geprek dan dicincang.
- Persiapkan Minyak untuk menumis.
- Anda Butuh 2 sdm Saos tiram.
- serta 2 sdm Kecap ikan.
- Persiapkan 1 1/2 sdt gula pasir.
- serta secukupnya Daun mint utuh untuk taburan.
Tumis daging kambing ala Vietnam instruksi
- Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging kambing aduk hingga berubah warna dan matang, angkat sisihkan.
- Panaskan wajan bekas menumis daging tambahkan sesendok minyak tumis cabe merah hingga harum, masukkan saos tiram, kecap ikan, gula pasir dan daun mint cincang. Masak sambil diaduk semenit saja.
- Masukkan daging kambing, aduk rata. Tempat kan di piring tambahan daun mint segar dan sajikan selagi panas.
Comments
Post a Comment