Bagaimana membuat memasak kelezatan Tumis daging kambing ala Vietnam

Tumis daging kambing ala Vietnam.

Tumis daging kambing ala Vietnam Anda dapat memasak Tumis daging kambing ala Vietnam menggunakan 9 Bahan - Bahan dan 4 Langkah. Berikut bagaimana Anda Mengolah it.

Bahan - Bahan Tumis daging kambing ala Vietnam

  1. Persiapkan 500 gram daging kambing iris tipis.
  2. serta 150 gram daun mint iris kasar.
  3. serta Cabe merah iris tipis, banyak nya sesuai selera.
  4. serta Bawang putih 3 siung geprek dan dicincang.
  5. Persiapkan Minyak untuk menumis.
  6. Anda Butuh 2 sdm Saos tiram.
  7. serta 2 sdm Kecap ikan.
  8. Persiapkan 1 1/2 sdt gula pasir.
  9. serta secukupnya Daun mint utuh untuk taburan.

Tumis daging kambing ala Vietnam instruksi

  1. Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan daging kambing aduk hingga berubah warna dan matang, angkat sisihkan.
  3. Panaskan wajan bekas menumis daging tambahkan sesendok minyak tumis cabe merah hingga harum, masukkan saos tiram, kecap ikan, gula pasir dan daun mint cincang. Masak sambil diaduk semenit saja.
  4. Masukkan daging kambing, aduk rata. Tempat kan di piring tambahan daun mint segar dan sajikan selagi panas.

Comments