Resep: Yummy Martabak Tahu (cemilan)

Martabak Tahu (cemilan).

Martabak Tahu (cemilan) Anda dapat membuat Martabak Tahu (cemilan) menggunakan 8 Bahan - Bahan dan 4 Langkah. Berikut bagaimana Anda Mengolah that.

Bahan - Bahan Martabak Tahu (cemilan)

  1. Persiapkan 8 lembar kulit lumpia.
  2. serta Minyak goreng.
  3. Persiapkan Isi :.
  4. Persiapkan 4 potong tahu putih kecil (d haluskan).
  5. serta 1 butir telor ayam (mentah).
  6. Persiapkan Telor puyuh matang rebus (optional).
  7. Anda Butuh 2 batang Daun bawang (dipotong).
  8. serta secukupnya Cabe rawit (potong) & penyedap rasa.

Martabak Tahu (cemilan) Langkah - langkah

  1. Untuk isi martabak nya, Campurkan tahu yang sudah d haluskan dg telor ayam mentah, daun bawang, cabe rawit dan penyedap rasa kemudian aduk rata..
  2. Panaskan minyak d api sedang, sambil menunggu boleh di siapkan kulit lumpia perlembar untuk di isi dg isian yg sudah d buat dan tambahkan telur puyuh tutup dg cara dilipat. Dan goreng hingga matang kecoklatan..
  3. Saran isi kulit lumpia sesuai jumlah dalam sekali goreng di wajan agar kulit lumpia tidak terlalu basah. Nanti baru isi kulit lumpia lagi jika gorengan hampir matang.*.
  4. Gorengan martabak tahu siap dihidangkan baik dg cabe rawit/saus sambal..

Comments