Gehu (Toge Tahu) / Tahu Isi.
Anda dapat membuat Gehu (Toge Tahu) / Tahu Isi menggunakan 15 Bahan - Bahan dan 3 Langkah. Berikut bagaimana Anda Memasak it.
Bahan - Bahan Gehu (Toge Tahu) / Tahu Isi
- Persiapkan 10 buah tahu kulit.
- serta Bahan Isian:.
- serta 1/4 kg Toge/kecambah.
- Persiapkan 2 siung bawang merah.
- serta 1 siung bawang putih.
- Anda Butuh secukupnya Daun bawang.
- Persiapkan secukupnya Garam.
- Anda Butuh secukupnya Totole / merk kaldu laenya.
- Persiapkan Bahan tepung adonan :.
- serta 7 sdm tepung terigu segitiga.
- Anda Butuh 2 sdm tepung maizena.
- serta secukupnya Daun bawang.
- Anda Butuh secukupnya Air.
- Anda Butuh secukupnya Garam.
- Anda Butuh secukupnya Kaldu jamur Totole/ merk kaldu laennya.
Gehu (Toge Tahu) / Tahu Isi instruksi
- Bahan isian : cuci bersih kecambah kemudian tiriskan.. Lalu iris bawang putih, bawang merah dan daun bawang kemudian tumis hingga harum masukan kecambah dan garam, kaldu.. Tumis hingga kecambah layu...
- Potong tahu kulit menjadi 2 bagian dan ambil isinya kemudian sisihkan.. Campurkan isian tahu td dengan bahan isian dan masukkan ke dalam tahu kulit...
- Siapkan tepung adonan dengan memasukkan semua bahan ke dalam wadah, lalu aduk sampai rata dan masukan tahu yg sudah berisi kecambah goreng dalam api sedang.. Goreng sampai matang dan tiriskan.. Gehu siap untuk d santap.. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba...
Comments
Post a Comment