Tahu Gejrot (cemilan Tangerang).
Anda dapat memasak Tahu Gejrot (cemilan Tangerang) menggunakan 13 Bahan - Bahan dan 5 Langkah. Berikut bagaimana Anda Mengolah it.
Bahan - Bahan Tahu Gejrot (cemilan Tangerang)
- serta 5 bgks Tahu sumedang (goreng no garam).
- Persiapkan 500 ml Air putih.
- serta Bumbu Ulek kasar ::.
- Anda Butuh 5 bh Bawang Merah.
- Anda Butuh 3 bh Bawang Putih.
- serta 5 bh Cabe merah kriting.
- serta 10 bh Cabe rawit.
- Anda Butuh Kuah Tahu : ->.
- Persiapkan 1 bh Gula Merah.
- Anda Butuh 2 sdm Gula Putih.
- Persiapkan 3 sdm kecap bangau.
- serta 1 sdm Garam.
- Anda Butuh 1 bgks panjang Asam Jawa.
Tahu Gejrot (cemilan Tangerang) Langkah - langkah
- Goreng Tahu Sumedang tiriskan dan belah..
- Didihkan pake air sesudah panas dinginkan lalu di saring agar kuah bersih. (Sisihkan).
- Ulek bumbu kasarnya.
- Campurkan bumbu ke kuah yg sudah di saring plus icip rasa pedes asam manisnya..
- Selesai hidangkan.......
Comments
Post a Comment