Bagaimana membuat memasak kelezatan Sate Jamur Tiram

Sate Jamur Tiram.

Sate Jamur Tiram Anda dapat membuat Sate Jamur Tiram menggunakan 12 Bahan - Bahan dan 5 Langkah. Berikut bagaimana Anda Memasak that.

Bahan - Bahan Sate Jamur Tiram

  1. Anda Butuh 1/2 kg jamur tiram.
  2. Anda Butuh Air untuk merebus.
  3. Persiapkan Bumbu halus.
  4. serta 4 siung bawang merah.
  5. Persiapkan 1 siung bawang putih.
  6. serta 1 sdt ketumbar bubuk.
  7. Persiapkan 1 sdm gula jawa.
  8. Persiapkan 1 sdt garam.
  9. Anda Butuh jika suka Penyedap.
  10. Persiapkan Bahan olesan.
  11. Anda Butuh 2 sdm margarin.
  12. serta 2 sdm kecap manis.

Sate Jamur Tiram instruksi

  1. Cuci bersih jamur lalu rebus kedalam air mendidih sebentar saja, tiriskan, peras sampai kering.
  2. Suwir jamur sesuai selera, balurkan bumbu halus, cek rasa, diamkan sebentar.
  3. Tusuk dgn tusuk sate sesuai selera.
  4. Panggang diatas teflon atau hepikol sampai satu sisi kering, balik, oleskan bumbu, balik lagi, oleskan bumbu pada sisi satunya, panggang sampai kematangan yang diinginkan..
  5. Sajikan hangat dengan saus kacang.

Comments