Resep: Yummy Rebusan Bayam, Sate Tongkol dan Kentang Rebus Oregano

Rebusan Bayam, Sate Tongkol dan Kentang Rebus Oregano.

Rebusan Bayam, Sate Tongkol dan Kentang Rebus Oregano Anda dapat memasak Rebusan Bayam, Sate Tongkol dan Kentang Rebus Oregano menggunakan 9 Bahan - Bahan dan 6 Langkah. Berikut bagaimana Anda Mengolah it.

Bahan - Bahan Rebusan Bayam, Sate Tongkol dan Kentang Rebus Oregano

  1. serta 100 gr ikan tongkol segar.
  2. serta 100 gr kentang.
  3. Anda Butuh 100 gr bayam.
  4. Anda Butuh 100 gr tauge.
  5. Persiapkan 1 buah tomat.
  6. Anda Butuh 1 siung bawang merah dan putih.
  7. serta 4 iris mentimun.
  8. serta secukupnya Garam.
  9. Anda Butuh secukupnya Oregano.

Rebusan Bayam, Sate Tongkol dan Kentang Rebus Oregano instruksi

  1. Bersihkan ikan dengan baluran jeruk nipis dan garam secukupnya. Tusuk dengan tusuk sate. Bakar di atas api. Sisihkan..
  2. Rebus sayur bayam sampai mendidih. Angkat dan sisihkan..
  3. Rendam tauge di rebusan bayam. Angkat dan sisihkan..
  4. Rebus kentang hingga empuk. Angkat dan panggang di atas teflon. Taburi sedikit oregano..
  5. Uleg cabai, bawang merah dan putih serta tomat. Berikan sedijit garam..
  6. Plating seluruh makanan. Selamat menikmati..

Comments