Sate Ikan khas bangka.
Anda dapat memasak Sate Ikan khas bangka menggunakan 4 Bahan - Bahan dan 4 Langkah. Berikut bagaimana Anda Memasak it.
Bahan - Bahan Sate Ikan khas bangka
- Persiapkan 500 gr tenggiri halus.
- Anda Butuh 5 sdm santan kental.
- Persiapkan secukupnya sagu.
- serta secukupnya garam, lada, micin.
Sate Ikan khas bangka Langkah - langkah
- Tenggiri halus diaduk bersama garam, micin dan lada.. di aduk sampe halus, sambil di tambahkan santan kental per 1 sdm. Aduk2 terus sampe kental.
- Sampe adonan kental, baru ditambahkan sagu..
- Piring diberi santan kental di keliling nya, sebelum di taroh adonan. Lalu ratakan dgn santan lagi. Setelah itu di kukus..
- Siap dipotong2..
Comments
Post a Comment