Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal.
Anda dapat membuat Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal menggunakan 14 Bahan - Bahan dan 5 Langkah. Berikut bagaimana Anda Mengolah that.
Bahan - Bahan Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal
- Persiapkan Secukupnya ayam fillet (aku sukanya daging paha atas).
- serta Daun bawang.
- Anda Butuh 1 sdm Saus Tiram.
- Persiapkan 1 sdm Kecap asin.
- Anda Butuh 1 sdm kecap manis.
- serta Sejumput Herbs Grill (skip boleh).
- Anda Butuh 1/2 buah jeruk nipis.
- Persiapkan Bahan sambel.
- Anda Butuh Cabe rawit domba (merah gendut).
- Persiapkan Tomat.
- Anda Butuh Bawang merah.
- Persiapkan Jeruk nipis.
- Anda Butuh Garam.
- Persiapkan Kecap manis.
Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal Langkah - langkah
- Potong dadu ayam, potong panjang daun bawang.
- Tusuk bergantian ayam - daun bawang - ayam.
- Marinasi dengan bumbu.
- Bakar dengan alat apapun yang penting mateng.
- Iris tipis semua bahan sambel kecuali jeruk nipis, tambahkan kecap manis, koreksi rasa.
Comments
Post a Comment