Cara Termudah membuat Persiapan kelezatan Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal

Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal.

Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal Anda dapat membuat Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal menggunakan 14 Bahan - Bahan dan 5 Langkah. Berikut bagaimana Anda Mengolah that.

Bahan - Bahan Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal

  1. Persiapkan Secukupnya ayam fillet (aku sukanya daging paha atas).
  2. serta Daun bawang.
  3. Anda Butuh 1 sdm Saus Tiram.
  4. Persiapkan 1 sdm Kecap asin.
  5. Anda Butuh 1 sdm kecap manis.
  6. serta Sejumput Herbs Grill (skip boleh).
  7. Anda Butuh 1/2 buah jeruk nipis.
  8. Persiapkan Bahan sambel.
  9. Anda Butuh Cabe rawit domba (merah gendut).
  10. Persiapkan Tomat.
  11. Anda Butuh Bawang merah.
  12. Persiapkan Jeruk nipis.
  13. Anda Butuh Garam.
  14. Persiapkan Kecap manis.

Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal Langkah - langkah

  1. Potong dadu ayam, potong panjang daun bawang.
  2. Tusuk bergantian ayam - daun bawang - ayam.
  3. Marinasi dengan bumbu.
  4. Bakar dengan alat apapun yang penting mateng.
  5. Iris tipis semua bahan sambel kecuali jeruk nipis, tambahkan kecap manis, koreksi rasa.

Comments